Que l'on fasse la queue côté friterie ou que l'on s'installe dans l'agréable cadre de bistrot, on est assuré ici de bien manger.

Selon la charte d'Euro-Toques à laquelle nous adhérons, nous privilégions les circuits courts, de préférence avec des produits belges (Porc Fermier des Ardennes, Blanc Bleu directement de l'éleveur).

Fish & chips cuisinés à partir de cabillaud & aiglefin de l'Atlantique Nord.

Le Café Georgette est la synthèse d'une multitude d'idées, d'histoires et d'un savoir-vivre que nous, Belges adorons, et que le monde nous envie. En particulier la Frite !

Le Café Georgette n'est ni une friterie, ni un restaurant, ni un café... c'est un TOUT!

Et comme disait Epicure "Hâtons nous de succomber à la tentation, avant qu'elle ne s'éloigne".

L'équipe

  • Jean-François Verdier

    Jean-François Verdier

    A la barre
  • Hannibal Verdier

    Hannibal Verdier

    En salle